Клуб читателей
ГОРДОН
 

Утренний бой в Карловке Донецкой области. Фоторепортаж

Сегодня утром в селе Карловка, которое находится в 20 км к северо-западу от Донецка, произошел бой между добровольческим батальоном "Донбасс" и террористами. По некоторым данным, "Донбасс" попал в засаду. Части бойцов удалось вырваться из окружения и добраться до блокпоста украинских военных вблизи города Красноармейск. О потерях, которые понесли в бою обе стороны, пока мало известно. Командир "Донбасса" сообщил, что ранения различной степени тяжести получила половина батальона. Журналистка BBC Ольга Ившина, которая побывала в Карловке после боя, написала в Twitter, что видела тела двоих погибших. Один, по ее словам, был одет в гражданское, второй – в черную военную форму. В селе журналисты сфотографировали как минимум один обстрелянный автомобиль с российскими номерами, еще одни российские номера нашли в траве.

Утренний бой в Карловке Донецкой области. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Harriet Salem / Twitter

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

По данным местных жителей, бой начался около 6 утра и продлился почти час. Ившина написала, что террористы, которые покидали Карловку, "выглядели довольными".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации