Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкассах задержали военного, который призывал к вооруженной борьбе с властью

31-летний майор одной из воинских частей Черкасской области создал незаконное объединение "Национально-освободительное движение. Черкассы", сообщили в Службе безопасности Украины.

Фото с места задержания
Фото с места задержания
Фото: sbu.gov.ua

В Черкассах сотрудники СБУ задержали старшего офицера учебного центра одной из воинских частей, создавшего незаконное объединения "Национально-освободительное движение. Черкассы", сообщили в пресс-службе ведомства.

Майор искал соратников через соцсети, также распространял материалы с призывами к вооруженной борьбе против власти и обращения к военнослужащим с призывом не выполнять приказы.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу террористов в Святошинском районе Киева. При задержании злоумышленники открыли огонь.

СБУ в Киеве разоблачила и обезвредила банду, поставлявшую оружие террористам на востоке Украины. Восемь участников группировки задержаны 20 мая при попытке продать партию оружия в Киево-Святошинском районе.

22 05 14 Черкаси затримання старшого офіцера навчального центру

2013-06-05
В Черкасах Служба безпеки України затримала старшого офіцера навчального центру однієї з військових частин, який створив незаконне об'єднання «Национально-освободительное движение. Черкассы» та закликав до насильницької зміни чинної влади. 31-річний майор через соціальні мережі підшуковував спільників, через яких розповсюджував матеріали із закликами до мобілізації та збройної боротьби проти діючої влади -- електронні листівки зі зверненнями до військовослужбовців не виконувати накази командирів.. 31-летний майор одной из воинских частей Черкасской области создал незаконное объединение "Национально-освободительное движение. Черкассы", сообщили в Службе безопасности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации