Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке повреждена телевышка, вещание российских телеканалов прекращено

В результате обстрелов в Донецке была повреждена электроподстанция, от которой работала телевышка, передающая сигнал российских каналов в аналоговом варианте.

Кроме российских, Донецк остался без телеканала боевиков
Кроме российских, Донецк остался без телеканала боевиков
Фото: EPA

В субботу, 2 августа, в Донецке было прекращено аналоговое вещание российских телеканалов. Об этом сообщает местное издание 62.ua.

Это произошло после обстрела города, в результате которого была повреждена электроподстанция, от которой работала телевышка.

"Телевизионная вышка, расположенная в Петровском районе города, прекратила передачу сигналов российских каналов в аналоговом варианте. Вещание осталось только в кабельных сетях", – сообщает издание.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

Кроме того, в соцсетях дончане сообщают, что прекратил вещание официальный телеканал боевиков из "Донецкой народной республики".

Сегодня в Донецке была крайне неспокойная обстановка. По состоянию на 18.00, по данным горсовета, в результате боевых действий в городе было обесточено 170 трансформаторных подстанций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 20.39
2 августа, 2014 19.23
2 августа, 2014 19.50
2 августа, 2014 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.52
Сегодня 14.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации