Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке вооруженные люди отключили украинские телеканалы

Они вошли в здание местной телевышки и с помощью специалистов переключили цифровые сети на вещание российского телевидения.

Вооруженные люди захватили донецкую телевышку
Вооруженные люди захватили донецкую телевышку
Фото: donjetsk.com

28 апреля неизвестные вооруженные люди захватили помещение Концерна РРТ в Донецке и заблокировали трансляцию украинских телеканалов по кабельным сетям.

"На территории высотного объекта Концерна РРТ в Донецке по адресу ул . Пехотная , 4а (там находится местная телевышка. – Gordonua.com) еще с утра понедельника находились неизвестные вооруженные люди. В 14.30 они проникли в помещение и отключили цифровое эфирное телевидение. С аналогового пакета были выключены "5 канал" и "Первый национальный", – сообщили источники агенству УНИАН.

По информации сотрудников телецентра , неизвестные произвели перекоммутацию на трансляцию российских телеканалов вместо украинских.

Позднее представители телеканала "Донбасс" также заявили, что этот канал исчез из сетки цифрового вещания, а также стал частично недоступен в аналоговом и кабельном вещании на территории Донецкой области.

При этом, однако, сохранилось вещание в Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях, которое по состоянию на вечер 28 апреля осуществляется в обычном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 20.21
28 апреля, 2014 19.24 |обновлено
28 апреля, 2014 13.09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации