Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове задержан Константин Долгов – один из координаторов сепаратистов

Сегодня вечером в Харькове задержали и доставили в суд Константина Долгова – активного участника и одного из руководителей местных сепаратистов.

Константин Долгов
Константин Долгов
Фото: Константин Долгов / Facebook

Константина Долгова – активиста, который представляется себя политологом и главным редактором интернет-издания, задержали в Харькове. Информация об этом появилась Вконтакте на странице группы "АнтиМайдан" Харьков.

Позже эту информацию подтвердили соратники Долгова на странице в Facebook под последней его собственноручной записью. По словам знакомых, его привезли в суд Киевского района. Туда уже выехали адвокаты задержанного. Соратники Долгова говорят, что он собирается сделать заявление.

Женевский договор: победа или поражение Украины?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 21.48  
19 апреля, 2014 21.16
19 апреля, 2014 19.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации