ГОРДОН
 
 

В Мариуполе похищен глава местной ячейки "Батьківщини"

Член "Батьківщини" Алексей Сергеев был похищен вооруженными боевиками, когда рассчитывался с членами избирательной комиссии.

Боевики похитили представителя "Батьківщини"
Боевики похитили представителя "Батьківщини"
Фото: uapress.info

В понедельник, 26 мая, в Мариуполе похищен глава местной "Батьківщини" Алексей Сергеев, сообщает портал 0629.

"Сергеев в помещении интерната рассчитывался с членами избирательной комиссии, работавшими на выборах. В помещение ворвались пять человек с автоматами и начали кричать "Всем на пол!". Все, кто находился в здании, разбежались, а Сергеева схватили и увезли в неизвестном направлении. Также террористы прихватили все деньги, которые были у руководителя "Батьківщины", – говорится в сообщении.

В настоящее время место нахождения Сергеева неизвестно.

26 мая специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе потеряла связь с одной из команд, работающих в Донецке.

В воскресенье, 25 мая, в Донецке неизвестные похитили троих членов избирательной комиссии №42 (Ворошиловский и Калининский районы) и их водителя.

25 мая на блокпосту в городе Счастье Луганской области представители так называемого "народного ополчения Луганска" задержали двух журналистов и водителя нанятого ими такси. Задержанные успели сообщить по телефону, что их везут в здание СБУ Луганска, после чего связь прервалась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации