Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевке украинские военные обнаружили тонну тротила

В освобожденных от террористов городах остается принадлежавшее им оружие, боеприпасы, сообщили в пресс-центре Антитеррористической операции.

Боевики, отступая, оставили часть оружия и боеприпасов
Боевики, отступая, оставили часть оружия и боеприпасов
Фото: пресс-центр АТО / Facebook

В Николаевке, что в Донецкой области, бойцы сил АТО обнаружили тонну тротила и другое оружие боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В Красном Лимане эвакуировано 700 боеприпасов калибра 122 мм, а также уничтожено 10 боеприпасов калибра 152 мм для гаубицы Д-30, тридцать взрывателей, 3 гранаты РГД-5. 

"В Славянске выявлено 2 машины боеприпасов, 2 кг взрывчатого вещества времен Великой Отечественной. Вчера в Николаевке найдена 1 тонна тротила, 10 БП - НОНА (один из них времен ВОВ). Обнаружены и обезврежены противопехотные мины МОН-100 – 3 шт. и 3 противотанковые мины ", – говорится в сообщении.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Наиболее острой обстановка в зоне антитеррористической операции (АТО) по состоянию на утро 7 июля остается в Донецке, Горловке, Луганске, Снежном, Антраците, Краснодоне и Северодонецке. 

6 июля над городами Артемовск и Дружковка Донецкой области подняли государственные флаги Украины. Славянск и Краматорск были освобождены от террористов 5 июля. Над горсоветами этих городов также подняли украинские флаги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации