Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе похоронили депутата Маркина и еще пятерых погибших. Фоторепортаж

5 мая похоронили первых шестерых погибших во время столкновений в Одессе. Место прощания и личности погибших не афишировались, чтобы избежать возможных провокаций во время похорон. Публичную церемонию прощания устроили только с депутатом облсовета Вячеславом Маркиным, сообщает ТСН. 2 мая он оказался среди тех, кто забаррикадировался в горящем Доме профсоюзов. На похороны пришли рядовые одесситы, коллеги и друзья погибшего. Однако одесскому губернатору попрощаться с депутатом не дали, считая его виновным в трагических событиях.

Одесситы прощаются с депутатом Маркиным
Одесситы прощаются с депутатом Маркиным
Фото: Valeriya Ivashkina / Facebook
В результате столкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами 2 мая в Одессе погибли 46 человек, еще около 200 ранены. 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации