Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Славянске пропал еще один журналист

С 15.00 26 апреля журналист "Волинь Post" Сергей Шаповал перестал отвечать на телефонные звонки, а с 21.00 его номер отключился вообще.

В Славянске работа журналиста попала в разряд опасных для жизни
В Славянске работа журналиста попала в разряд опасных для жизни
Фото: zn.ua

Журналист издания "Волинь Post" Сергей Шаповал отправился в Славянск Донецкой области, и связь с ним пропала. Об этом сообщает сестра корреспондента, журналистка Екатерина Шаповал, пишет "Телекритика".

По словам женщины, ее брат освещал события в Харькове, после чего сообщил друзьям, что отправляется в Славянск. С 15.00 26 апреля он перестал отвечать на телефонные звонки, а с 21.00 его номер отключился вообще.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

С начала апреля на востоке Украины сепаратисты захватили 18 журналистов.

Ворошиловский отдел милиции Донецка начал уголовное производство по факту нападения 25 апреля на редакцию городского новостного портала 62.ua в Донецке.

И.о. президента Украины Александр Турчинов дал распоряжение главе СБУ и министру МВД обеспечить охрану журналистов и постоянную трансляцию украинских каналов на территории Восточной Украины во время проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 10.57
25 апреля, 2014 09.21  
23 апреля, 2014 17.29
21 апреля, 2014 18.28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации