Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вооруженные люди захватили директора Краматорского трамвайно-троллейбусного управления

Террористы потребовали за освобождение руководителя трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого несколько десятков мешков с песком.

Сергей Шацкий
Сергей Шацкий
Фото: obshegitie.org.ua

В воскресенье днем вооруженные боевики похитили в Краматорске директора местного трамвайно-троллейбусного управления, депутата горсовета Сергея Шацкого. Об этом сообщает краматорский портал "Общежитие".

Днем неизвестные приехали на предприятие и потребовали, чтобы директор предоставил им грузовой транспорт. Оказалось, что машины неисправны, и тогда террористы увезли Шацкого в горисполком. Они потребовали в качестве выкупа несколько десятков мешков с песком.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

К 21.00 работники управления отправили песок в исполком, но Сергея Шацкого захватчики все еще не отпускают. По информации портала, представители городских властей собираются вести переговоры с террористами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 20.03
4 мая, 2014 18.04
4 мая, 2014 14.17
4 мая, 2014 10.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации