Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярема: Антитеррористическая операция будет продолжаться до полного уничтожения боевиков

Длительность антитеррористической операции сейчас оценить сложно, потому как на ее ход влияет множество факторов, сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.

Виталий Ярема: "Мы будем проводить антитеррористическую операцию до тех пор, пока на территории Украины не останется ни одного террориста"
Виталий Ярема: "Мы будем проводить антитеррористическую операцию до тех пор, пока на территории Украины не останется ни одного террориста"
Фото: lenta-ua.net

Пока неизвестно, сколько по времени продлится антитеррористическая операция в восточных регионах Украины, так как на ее проведение влияет множество факторов, но очевидно, что она будет продолжаться до полного уничтожения боевиков. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, сообщает "5 канал"

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

"Мы будем проводить эту операцию до тех пор, пока на территории Украины не останется ни одного террориста. Вы знаете, здесь временем нельзя измерить. Потому что очень много факторов, которые влияют на эти процессы. Сейчас следственно-оперативные группы из Донецка выезжают на место происшествия, изучают ситуацию, считают погибших, осуществляют осмотр места происшествия", – сообщил Ярема.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / Facebook

26 мая в 13.00 террористам, которые проникли на территорию донецкого аэропорта, выдвинули ультиматум сложить оружие и сдаться, но они отказались его выполнить. В связи с этим силы антитеррористической операции начали обстреливать позиции террористов в аэропорту Донецка. 

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям города с видеообращением, в котором призвал не выходить на улицу без особой потребности, в частности, воздержаться от поездок в район аэропорта и железнодорожного вокзала. 

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", активная фаза АТО в Донецке продолжаетсяВ результате боевых столкновений в Донецке среди украинских силовиков за последние сутки потерь нет.

Ярема: АТО триватиме до повного знищення бойовиків

2013-06-05
http://5.ua | Антитерористична операція на сході України триватиме - допоки там не знищать усіх терористів. Про таке заявив перший віце-прем'єр-міністр Віталій Ярема.. Длительность антитеррористической операции сейчас оценить сложно, потому как на ее ход влияет множество факторов, сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2014 10.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации