Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: "Правый сектор" не ведет самостоятельных боевых действий

Члены "Правого сектора" помогают украинским силовикам разведывательной информацией и материально-техническим обеспечением, заявил Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош
Фото: polit.ru

Никаких самостоятельных силовых акций на востоке или юге Украины "Правый сектор" не ведет, а только помогает антитеррористической операции. Об этом заявил лидер организации Дмитрий Ярош в интервью "Подробностям".

"Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят разные государственные силовые структуры", – сказал Дмитрий Ярош.

Он добавил, что "Правый сектор" предоставляет силовикам разведывательную информацию и материально-техническое обеспечение. У членов организации не осталось незарегистрированного оружия, подчеркнул Дмитрий Ярош. В то же время, последние события показывают, что власть не может гарантировать целостность страны, поэтому нужно активно формировать добровольческие подразделения, отметил лидер "Правого сектора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации