ГОРДОН
 
 

13 марта в Украине потеплеет до +12 °С – Укргидрометцентр

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Днем в Украине без существенных осадков
Днем в Украине без существенных осадков
Фото: pixabay.com

В Украину идет потепление, воздух с Атлантики потеснит морозы и холодную погоду, рассказали синоптики.

13 марта ночью во всех областях Украины, кроме западных и большинства восточных, пройдет мокрый снег. Об этом сообщила пресс-служба Укргидрометцентра в Facebook.

Днем без существенных осадков, только в Одесской, Николаевской и Херсонской областях дождь. Ночью и утром на дорогах, кроме юга, местами гололедица. Ветер юго-западный, 7–12 м / с.

"Температура ночью – +2...-3 °С, днем +4...+9 °С, в Прикарпатье и Закарпатье +10...+12 °С, в восточных областях и в Сумской области ночью -5...-10 °С, днем -1...+4 °С", – отметили в Укргидрометцентре. 



Синоптик Укргидрометцентра Наталья Голеня в эфире телеканала "Украина 24" рассказала, что с 13 марта воздух с Атлантики потеснит морозы и холодную погоду.

"Это довольно типичная погода для марта, поэтому не надо удивляться. С завтрашнего дня ждем повышения температуры. Потепление удержится 14-го, 15-го и 16 марта, когда дневная температура будет от +5...+10  °С", – сообщила Голеня.

12 марта в нескольких регионах Украины погода поменялась, выпал снег, в частности, в Киеве, Житомирской, Винницкой и Черкасской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации