$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Антон Геращенко сообщил, что залог в 5 млн грн за подозреваемого в убийстве Бузины внес бизнесмен Тамразов

Антон Геращенко сообщил, что залог в 5 млн грн за подозреваемого в убийстве Бузины внес бизнесмен Тамразов Залог за Дениса Полищука внес украинский бизнесмен
Фото: Олександр Рудоманов / Facebook
Бизнесмен, издатель сайта INSIDER Алексей Тамразов внес залог за подозреваемого в убийстве бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины участника АТО Дениса Полищука, сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Залог в почти 5 млн грн за Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста, бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины, внес бизнесмен Алексей Тамразов. Об этом во вторник, 23 июня, в Twitter сообщил народный депутат от "Народного фронта", бывший советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"5 млн грн залога за освобождения из под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич", – написал Геращенко.

Тамразов в 2010–2014 годах был первым заместителя председателя правления "Укргазвидобування", является владельцем издания INSIDER.

Бузину застрелили 16 апреля у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве. По этому делу спустя два месяца, 18 июня, были задержаны трое человек, одного из которых позже освободили.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

18–19 июня Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца для Андрея Медведько и арестовал Полищука, назначив ему залог около 5 млн грн. 23 июня за Полищука внесли эту сумму, и он вышел на свободу.

И Медведько, и Полищук, которые участвовали в антитеррористической операции на Донбассе, свою причастность к преступлению отрицают.