$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Подозреваемый в убийстве Бузины Полищук вышел на свободу под залог

Подозреваемый в убийстве Бузины Полищук вышел на свободу под залог Дениса Полищука встретили на свободе
Фото: Igor Lutsenko / Facebook
Народный депутат из фракции "Батьківщина" Игорь Луценко сообщил о том, что Денис Полищук уже находится на свободе.

Арестованный решением суда 25-летний Денис Полищук, задержанный в рамках расследования убийства журналиста Олеся Бузины, вышел на свободу под залог. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции "Батьківщина" Игорь Луценко.

"Аллаха" Дениса Полищука выпустили под залог!", – написал Луценко.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Ранее стало известно, что за Полищука внесли залог свыше 5 млн грн.

Подозреваемые в непосредственном исполнении убийства Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны 18 июня. В этот же день министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о поимке третьего подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.

Оба подозреваемых служили в АТО. Медведько, проходивший службу в батальоне "Киев-2", ранее также был активистом "Свободы", но, по словам представителя партии Андрея Мохника, исключен из нее в 2014 году.

Оба подозреваемых заявили о своей невиновности. Шевченковский районный суд Киева 18 июня арестовал Полищука на два месяца.

Бузину застрелили 16 апреля у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.