Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Авто Евро Сила" объявила акцию "Сфотографируй уставший мост"

Активисты общественной организации "Авто Евро Сила" заявили, что заставят премьер-министра Владимира Гройсмана вернуться из отпуска и заняться аварийными мостами, чтобы в Украине не повторилась трагедия, которая произошла в Генуе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Авто Евро Сила": Девять тысяч мостов уже завтра могут обвалиться!
"Авто Евро Сила": Девять тысяч мостов уже завтра могут обвалиться!
Фото: Авто Евро Сила / Facebook

Общественная организация "Авто Евро Сила" объявила акцию "Сфотографируй уставший мост", чтобы выявить все аварийные мосты в стране и вынудить правительство и премьер-министра Владимира Гройсмана заняться решением этой проблемы. О старте кампании активисты написали в Facebook.

"Сфотографируй "уставший мост" в своем городе (пока он еще стоит) и выложи сюда его фотографии, укажи его местонахождение или добавь метку его геолокации! Тогда мы заставим Гройсмана досрочно вернуться из отпуска и заняться по-настоящему важным делом, а не так, как он "работает" обычно – "победными" селфачами на фоне жалких 100 метров новой дороги или беспощадной борьбой с контрабандой с помощью грозных и непримиримых постов в Facebook!" – заявили в "Авто Евро Силе".

Акция связана с трагедией в итальянском городе Генуе, где 14 августа обрушился мост, в момент катастрофы на нем находилось более 30 машинПогибло 39 человек, пострадала одна гражданка Украины, у нее сломан позвоночник.

"А что же с нашими, украинскими, мостами? Экс-заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер в телевизионном эфире озвучил шокирующие цифры: в Украине 16 000 мостов, из них 9000, или больше половины, находятся в аварийном состоянии. Девять тысяч мостов уже завтра могут обвалиться! И никаких государственных инспекций, никаких комиссий – чиновник Гройсман знай себе... отдыхает. Традиционным для украинских чиновников является не создание комиссии для заблаговременного обнаружения аварийных объектов и их капитального ремонта, а создание комиссии по расследованию причин катастрофы, которая уже случилась", – пишут активисты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2018 07.30
15 августа, 2018 17.57
14 августа, 2018 14.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации