Клуб читателей
ГОРДОН
 

Больше всего украинцев беспокоят борьба с коррупцией и размер зарплат и пенсий – опрос

По данным июльского соцопроса Центра Разумкова, 46,6% украинцев больше всего беспокоит борьба с коррупцией, 46,1% – повышение зарплат и пенсий, 43,9% – снижение тарифов на коммунальные услуги, 41,9% – решение проблемы Донбасса. Респонденты могли выбрать до пяти вариантов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
46,6% украинцев беспокоит борьба с коррупцией
46,6% украинцев беспокоит борьба с коррупцией
Фото: National Bank Of Ukraine Національний банк України / Flickr

Больше всего граждан Украины беспокоят борьба с коррупцией и размер зарплат и пенсий. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в июле Центром Разумкова.

Респондентам задали такой вопрос: "Какие из проблем страны вас беспокоят больше всего?" Можно было указать не более пяти вариантов ответа.

Борьбу с коррупцией назвали проблемой 46,6%; повышение зарплат, пенсий – 46,1%; снижение тарифов на коммунальные услуги – 43,9%; решение проблемы Донбасса – 41,9%; обеспечение территориальной целостности Украины – 28,4%.

Всего указаны 25 проблем, которые беспокоят украинцев.

Затруднились ответить 0,3% опрошенных, отметили в Центре Разумкова.

Социсследование проводилось с 12-го по 17 июля, было опрошено 2018 респондентов во всех регионах Украины, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Погрешность выборки не превышает 2,3%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации