Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Я против беспредела, когда полторы тысячи людей покупают билеты на концерт, а 20 его срывают. А не пойдите ли вы на хер?

Шоумен и актер Андрей Данилко в интервью изданию "ГОРДОН" заявил, что не понимает, по какой причине государство оставляет без внимания срывы концертов украинских исполнителей, выступающих в РФ.

Данилко: Люди хотят пойти на концерт, развлечься, как вы можете им мешать?
Данилко: Люди хотят пойти на концерт, развлечься, как вы можете им мешать?
Фото из личного архива Андрея Данилко

Шоумен и актер Андрей Данилко в интервью изданию "ГОРДОН" отметил, что выступает против срыва концертов украинских исполнителей, которые гастролируют в России.

"Если вы добиваетесь каких-то прав, у вас своя позиция, вы, конечно, можете сделать митинг или еще что-то. Но люди хотят пойти на концерт, развлечься, как вы можете им мешать? Когда был конфликт с концертом певицы Ани Лорак, подбегали и выхватывали букет цветов у ее мамы. Не нравится ее позиция, она, песни, ее поездки в Россию – не ходи на ее концерты. Но выскакивать на сцену, матюкаться, а потом использовать это видео на всех каналах – чистая заказуха! Заметьте, это всегда проходит безнаказанно. Не понимаю, почему государство, милиция не реагируют на подобные хулиганские выходки", – отметил актер.

По его мнению, запрет на выступления в РФ для украинских исполнителей можно закрепить на законодательном уровне.

"Я против беспредела, когда полторы тысячи людей покупают билеты на концерт, а 20 его срывают. А не пойдите ли вы на хер? Против чего они протестуют? Если против выступлений в РФ, тогда принимайте закон, что Потапу и Насте, Лободе и всем остальным исполнителям выступать там нельзя, это – нарушение", – подчеркнул Данилко.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации