ГОРДОН
 
 

Экотерроризм в Украине появляется тогда, когда есть финансовые интересы – юрист

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Национальном университете биоресурсов и природопользования заявили, что активисты мешают очищать ботанический сад университета от сухостоя
В Национальном университете биоресурсов и природопользования заявили, что активисты мешают очищать ботанический сад университета от сухостоя
Фото: mapio.net

Все рейдерские захваты в Украине порождаются действиями именно общественных псевдоактивистов, заявила кандидат юридических наук Елена Яра. Об этом она сказала в комментарии "5 каналу".

"Все рейдерские захваты в Украине порождаются действиями именно таких псевдоактивистов общественных", – сказала она.

В сюжете телеканала идет речь о распространении в Украине такого явления, как "экотерроризм". Сотрудники Национального университета биоресурсов и природопользования заявили журналистам, что активисты мешают очищать ботанический сад университета от сухостоя, и такие действия вредят репутации профессии эколога и экологической тематики в целом.

"Однозначно, это экотерроризм, как говорят мои друзья поляки. Иначе не назовешь то, что делается", – рассказал лесовод с 50-летним опытом, директор УНИ лесного и садово-паркового хозяйства Петр Лакида.

Авторы материала отмечают, что "за ширмой террора скрываются настоящие потери лесов, загрязнение водоемов и уничтожение бесценных черноземов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации