ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гитлянская о концертах "Вороваек" в Украине: Никто даже заявку не подавал на гастрольный тур

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гитлянская: Мы изучим вопрос
Гитлянская: Мы изучим вопрос
Фото: Гітлянська Олена / Facebook

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила, что сегодня СБУ сообщит свое решение о возможности проведения в Украине концертов российской группы "Воровайки".

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила, что организаторы концертов российской группы "Воровайки" не подавали заявку на гастрольный тур в Украине.

"Есть закон о гастрольно-концертной деятельности. Согласно ему, перед началом гастрольного тура организаторы обязаны подавать заявки. Их никто не подавал. Сейчас мы изучим вопрос и уже вечером сообщим о своем решении", – отметила Гитлянская.

Российская группа "Воровайки" на своем сайте сообщила, что собирается посетить Украину с концертами в феврале 2020 года. Анонсировались выступления в Киеве, Одессе, Днепре и Николаеве. Однако сейчас ссылки на билеты на сайтах украинских операторов неактивны.

Группа известна тем, что собиралась выступать в оккупированном Донецке в октябре 2017 года, сообщает "Комсомольская правда". Но тогда концерт отменили.

Также группа исполняет песню "Хохлы", в которой есть слова: "Курица – не птица, хохлы – не заграница. Крым теперь ночами Порошенко снится... Севастополь славный, колыбель для флота защищали город воины и босота. Смелости нам хватит, хватит интересу – если будет надо, заберем Одессу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации