Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Днепропетровской ОГА Резниченко сообщил, что мост на окружной Днепра уже почти достроен

Днепропетровская облгосадминистрация восстановила практически всю документацию по объездной дороге, чтобы ее можно было достроить до Южного моста Днепра, сообщил глава ОГА Валентин Резниченко. Он подчеркнул, что одновременно с новым строительством областная власть достраивает то, до чего 20 лет никому не было дела.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Валентин Резниченко: Этот мост, как и вся окружная, были брошены "крепкими хозяйственниками"
Валентин Резниченко: Этот мост, как и вся окружная, были брошены "крепкими хозяйственниками"
Фото: fakty.ua

На объездной дороге вокруг города Днепр заканчиваются приготовления перед укладкой асфальта, за два месяца была собрана вся конструкция моста, сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко, пишут "Факты".  

Днепропетровская ОГА восстановила за это время почти всю документацию, связанную с окружной, и теперь ее можно будет достроить до Южного моста Днепра, добавил глава области.

"Этот мост, как и вся окружная, были брошены "крепкими хозяйственниками". Поэтому одновременно с новым строительством, которое мы ведем по всей области, мы достраиваем и реконструируем то, до чего пару десятков лет никому не было дела, – отметил Резниченко. – Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области. Все, что мы строим, – это уплаченные вами налоги и децентрализация власти, инициированная президентом Петром Порошенко".

Видео о строительстве моста в своем Facebook опубликовал советник руководителя ОГА Юрий Голик.



В бюджете Днепропетровской области на 2018 год на строительство дорог предусмотрена рекордная сумма – 1 млрд грн, сообщает издание. На эти деньги областные власти планируют привести в порядок 130 дорог, в том числе обновить все основные дороги в населенных пунктах области. В 2019 году запланирован ремонт дорог между городами и селами, за которые теперь отвечает ОГА. За последние три года капитальный ремонт провели на 500 коммунальных дорогах и 70 км трасс государственного значения в направлении Кривого Рога, Донецка, Полтавы и Запорожья, отмечают "Факты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации