Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Госпогранслужбы поручил усилить охрану украинских границ на наиболее угрожающих направлениях

Руководитель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал заявил о намерении сделать границу Украины "непреодолимым барьером на пути преступных группировок".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глава Госпогранслужбы хочет усилить эффективность охраны государственной границы
Глава Госпогранслужбы хочет усилить эффективность охраны государственной границы
dpsu.gov.ua

Глава Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Петр Цигикал поручил начальникам региональных управлений провести обследование участков отделов пограничной службы и подготовить предложения по усилению системы охраны границы на наиболее угрожаемых направлениях. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вы начали эту работу еще три года назад, когда были заложены основы обновленного пограничного ведомства. Сейчас нам с вами нужно довести начатое до логического завершения и сделать границу непреодолимым барьером на пути преступных группировок", – заявил глава ГПСУ на совещании.

Цигикал приступил к исполнению обязанностей 2 августа 2017 года. До назначения он занимал должность директора департамента оперативной деятельности Госпогранслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации