Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС объявила об "оранжевом" уровне опасности из-за заморозков в Украине

Заморозки 15 апреля ожидаются в Житомирской, Киевской и западных областях Украины, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Температура воздуха снизится ниже нуля
Температура воздуха снизится ниже нуля
Фото: pixabay.com

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о сильных заморозках в отдельных областях Украины, сообщает пресс-центр ГСЧС 15 апреля.

"По данным Укргидрометцентра, 15 апреля в западных, в Житомирской, Киевской областях сильные заморозки в воздухе 0… -3 °C, (II уровень опасности, оранжевый). В Черниговской и Сумской областях заморозки на поверхности почвы 0… -5 °C (I уровень опасности, желтый)",  сказано в сообщении.

На сайте Укргидрометцентра отмечается, что есть четыре уровня опасности метеорологических условий: зеленый – погодные условия не несут угрозы; желтый – потенциально опасные погодные условия; оранжевый – опасные погодные условия; красный – погодные условия крайне опасны.

Потепления украинцам стоит ждать с 17 апреля, сообщала синоптик Наталья Диденко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2019 18.03
12 апреля, 2019 17.57
6 ноября, 2018 00.56
6 октября, 2018 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации