Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковский военкомат извинился за повестку перед родителями героя Небесной сотни Котляра

Извинения за невнимательность и грубую ошибку принес военный комиссар Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин.

Извинения отцу Котляра лично принес районный военком
Извинения отцу Котляра лично принес районный военком
Фото: Харківський Обласний Військовий Комісаріат / Facebook

И.о. военного комиссара Харьковского областного военкомата полковник Юрий Калгушкин извинился за предоставление повестки погибшему герою Небесной сотни Евгению Котляру. Об этом сказано на официальной странице военкомата в Facebook.

"Военный комиссар Харьковского областного военного комиссариата полковник Калгушкин Юрий Леонидович просит прощения перед отцом, родными, друзьями и знакомыми Котляра Евгения Николаевича за невнимательность и грубую ошибку, которую допустили сотрудники Киевского районного военного комиссариата, когда выписали и отправили повестку Евгению Николаевичу, настоящему патриоту, Герою Украины, который героически погиб за свободу и независимость своей Родины. Искренние извинения за принесенные душевную боль и страдания", – сказано в сообщении.

Кроме того, как сообщает харьковское издание NewsRoom, отцу Евгения Котляра извинения лично принес районный военком, который является участником АТО.

Повестка Котляру пришла 24 марта. За эту ошибку уволили подполковника Толащенко, который отвечал за воинский учет, а районного военкома полковника Глушко понизили в звании.

Во время событий на Евромайдане погибли трое харьковчан  Евгений Котляр, Владислав Зубенко и Юрий Паращук.

20 ноября 2015 года Харьковский горсовет в рамках исполнения закона о декоммунизации по предложению Харьковской ОГА переименовал площадь Руднева в площадь Героев Небесной сотни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации