Клуб читателей
ГОРДОН
 

Херсонские власти хотят отгородиться от Крыма 20-километровым рвом

В Херсонской облгосадминистрации решили усилить охрану границы с Крымом наблюдательными вышками и рвом длиной в 20 километров.

Херсонские власти задумались об укреплении южных границ
Херсонские власти задумались об укреплении южных границ
Фото: vesti.ua

Как сообщает пресс-служба Херсонской ОГА, 24 марта губернатор Юрий Одарченко вместе с представителями областных служб и госструктур провел совещание, посвященное обустройству границы с Крымом.

В частности, было принято решение о создании пропускных пунктов для транспорта и людей, которые въезжают и выезжают из полуострова. 

Кроме того, херсонские власти задумались о выделении территории для автомобилей, ожидающих таможенную проверку. Стоянки хотят построить, чтобы не задерживать поток транспорта.

Также среди мер безопасности, рассмотренных херсонскими властями, обустройство наблюдательных пограничных вышек, а также рва длиной 20 километров.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что с целью недопущения на территорию Украины экстремистски настроенных лиц, оружия и опасных веществ усилен пограничный контроль граждан, покидающих пределы Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 20.35
22 марта, 2014 19.43
18 марта, 2014 15.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.15
Сегодня 21.57
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации