Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин установил квоту иммиграции в Украину на 2017 год

Согласно распоряжению Кабинета Министров, в 2017 году в Украину могут въехать 1187 родственников граждан Украины, 558 человек, которые ранее имели гражданство страны, 2223 родителей, супругов и несовершеннолетних детей иммигрантов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В распоряжении Кабмина отмечается, что некоторые категории иммигрантов могут въезжать в страну без ограничений
В распоряжении Кабмина отмечается, что некоторые категории иммигрантов могут въезжать в страну без ограничений
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Кабинет Министров Украины установил квоту иммиграции в Украину на 2017 год, соответствующее распоряжение правительства опубликовано на его сайте.

В документе говорится, что в 2017 году в Украину могут въехать 1187 родственников (полнородные братья и сестры, дедушки и бабушки, внуки или внучки) граждан Украины, 558 человек, которые ранее имели гражданство страны, 2223 родителей, супругов и несовершеннолетних детей иммигрантов. Общее число составляет 3963 человека.

Без ограничений в страну могут иммигрировать деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины, люди, которые инвестировали в экономику страны иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее $100 тыс., высококвалифицированные специалисты и работники, которые нужны для развития экономики Украины, а также люди, которые непрерывно прожили на территории страны три года со дня установления им статуса пострадавших от торговли людьми.

В прошлом году квота иммиграции была установлена на уровне 4586 человек. При этом деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины, не могли въезжать в страну без ограничения. Всего могли въехать 530 таких иммигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации