Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины запретил оформлять внутренние паспорта в виде книжки

Государственная миграционная служба имеет все технические возможности для полного перехода на оформление и выдачу паспортов в форме ID-карты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ID-карты в Украине введены с января 2016 года
ID-карты в Украине введены с января 2016 года
Фото: Державна Міграційна Служба України / Facebook

21 марта Кабинет Министров Украины принял постановление, согласно которому паспорт гражданина Украины больше не будет оформляться в форме книжечки, сообщает LB.ua.

Отмечается, что решение принято, так как подразделения Государственной миграционной службы в полном объеме обеспечены материально-техническими ресурсами, необходимыми для оформления и выдачи паспорта в форме ID-карточки.

Изменения внесены в постановление Кабмина №302 от 25 марта 2015 года. 

ID-карты в Украине введены с января 2016 года на смену бумажному паспорту гражданина Украины образца 1994 года с вклеенной фотографией. Главным мотивом внедрения новых документов стала безопасность – старые паспорта-книжки на сегодняшний день не защищены от подделки.

20 октября 2017 года в  Украине выдали миллионный ID-паспорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2017 10.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации