Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как в оккупированном Крыму охраняют могилу Януковича-младшего. Видео

Могилу сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, которая находится на братском военном кладбище в аннексированном Севастополе, охраняют круглосуточно. На кладбище ограниченное количество мест, там покоится около 50 тысяч участников Крымской войны. Кого могут похоронить рядом, решает лично протоиерей Георгий Поляков, настоятель Свято-Никольского храма, которому и принадлежит кладбище. Смотритель рассказал изданию "Крым.Реалии", что стоимость могилы в таком месте состоит "из пяти нулей".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Янукович-младший похоронен на братском военном кладбище в аннексированном Севастополе
Янукович-младший похоронен на братском военном кладбище в аннексированном Севастополе
Скриншот: ru.krymr.com

В марте 2015 года Виктор Янукович – младший погиб на озере Байкал. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

видео

Видео: ru.krymr.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации