Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Командир батальона ОУН Коханивский: Мы будем громить путинских коллаборационистов и московские коммерческие учреждения

Украинские националисты требуют от власти освободить всех политзаключенных, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" командир батальона ОУН Николай Коханивский.

Коханивский: То, что по этому поводу думает Запад, очень "трогательно"
Коханивский: То, что по этому поводу думает Запад, очень "трогательно"
Фото: 24tv.ua

Организация украинских националистов (ОУН) намерена добиться отстранения от минского переговорного процесса по урегулированию конфликта на Донбассе экс-президента Украины Леонида Кучмы и украинского политика Виктора Медведчука. Об этом изданию "ГОРДОН" заявил командир батальона ОУН Николай Коханивский, комментируя прошедшие накануне в Киеве беспорядки.

"Я работаю на Украинское независимое соборное государство. И продолжу на него работать. Погром российских банков я считаю правильным. Это посыл москалям, что мы их здесь не ждем. Также это посыл и внутренним оккупантам. Мы будем громить путинских коллаборационистов и московские коммерческие учреждения. Это будет продолжаться до тех пор, пока режим внутренней оккупации не освободит всех политзаключенных в Украине. Помимо этого, Медведчук и Кучма должны выйти из переговорного процесса", – отметил Коханивский.

По его словам, он не отказался бы от встречи с Медведчуком.

"Я бы с удовольствием встретился с Медведчуком и перегрыз ему горло. Но он же без охраны не передвигается. Поэтому мы решили продемонстрировать, что никому он в Украине не нужен. То, что по этому поводу думает Запад, очень "трогательно". Вспомните, как несколько лет назад мы дрались с ментами, отбивались коктейлями Молотова, а Запад наблюдал за всем этим, ждал, кто же победит, и лишь выражал свою обеспокоенность. Победила Революция достоинства, и западные страны дружно встали на сторону революционеров, заявив, что все было законно", – подчеркнул Коханивский.

Он акцентировал внимание на том, что украинские националисты требуют от власти освободить своих побратимов.

"А почему мы проиграли? Так потому что тот же Запад сказал, что мятежники своего добились, пусть теперь посидят. Поэтому нам не нужно обращать внимания на вечно обеспокоенный Запад. Нужно делать то, что необходимо нашей стране. Со временем приходит осознание того, что в 2013 году мы сделали правильно, начав бороться. Что касается вчерашних событий, то мне неизвестно о задержании кого-то из наших людей. От власти мы требуем освобождения наших побратимов", – резюмировал Коханивский.

21 ноября в Киеве проходили мероприятия в честь третьей годовщины Евромайдана. Группа участников народного веча, которое проходило вечером по случаю годовщины начала революции, устроила беспорядки в центре украинской столицы. Сторонники праворадикальных сил подожгли офис, который, по их данным, принадлежит политику Виктору Медведчуку, а затем разбили окна в отделении "Сбербанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации