Клуб читателей
ГОРДОН
 

В годовщину Евромайдана в Киеве произошли беспорядки. Фоторепортаж

21 ноября, в день третьей годовщины Евромайдана, группа участников народного вече устроила беспорядки в центре Киева. Сторонники праворадикальных сил подожгли офис, который, по их данным, принадлежит политику Виктору Медведчуку, а затем разбили окна в отделении "Сбербанка". Глава Национальной полиции Киева Андрей Крищенко отметил, что также произошла "толкотня" между активистами и правоохранителями, однако, по его словам, никто не был задержан.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 ноября, 2016 00.32
Суды вынесли 35 приговоров по делам о преступлениях против участников Евромайдана, однако только один обвиняемый получил реальную меру наказания, заявил глава департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.
22 ноября, 2016 00.17
От расследования Международным уголовным судом событий на Евромайдане, в Крыму и на Донбассе зависит ратификация Украиной Римского статута, считает генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
22 ноября, 2016 00.14
Торжества в честь третьей годовщины Евромайдана в Киеве прошли "довольно спокойно", считает начальник столичной полиции Андрей Крищенко.
21 ноября, 2016 20.54
Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон сказал, что ему стыдно за то, что происходит в Украине все три года после Революции достоинства.
21 ноября, 2016 19.18  
В Киеве на Майдане Незалежности вечером 21 ноября стали собираться люди для участия в мероприятиях по случаю третьей годовщины Революции достоинства. Как сообщает "Радіо Свобода", одновременно идут два импровизированных митинга – возле здания Главпочтамта и у стелы Независимости. Кроме того, группа молодежи в масках и с покрышками в руках прорвалась на Майдан в обход металлоискателей и кордона Национальной гвардии.