Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбан вернулся в Украину

О возвращении в Украину бизнесмена и бывшего лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сообщил мэр Днепра Борис Филатов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Он вернулся. Мой самый лучший друг
Филатов: Он вернулся. Мой самый лучший друг
Фото: Borys Filatov / Facebook

Бизнесмен, бывший лидер партии УКРОП Геннадий Корбан вернулся в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Днепра Борис Филатов. 

"Он вернулся. Мой самый лучший друг. Маленький еврей, который всегда прикрывал мою здоровую русскую спину. Я всегда знал, что это случится. Знал даже тогда, когда было совсем невыносимо. Невзирая на тысячи злых языков, не обращая внимания на трусов, кинувшихся врассыпную – будь верен друзьям, принципам и стране", – написал Филатов.



31 октября 2015 года Корбан был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины. Следователи Генеральной прокуратуры Украины сообщили ему о подозрении в похищении чиновника, присвоении и растрате имущества, незаконном завладении транспортным средством.

В апреле 2016 года Корбан был приговорен к полутора годам условно по делу о похищении в 2014 году тогдашнего главы Госагентства по земельным ресурсам Сергея Рудика. В конце августа 2016 года Печерский райсуд Киева разрешил Корбану выехать в Израиль на лечение.

12 сентября 2017 года Корбан заявил, что намерен скоро вернуться в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2017 15.20
4 декабря, 2017 10.49
13 октября, 2017 02.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации