ГОРДОН
 
 

Кот из Одессы попал в Израиль в контейнере со сладостями. Три недели он питался конфетами

Кот почти три недели провел на корабле в закрытом контейнере, все это время он питался конфетами. Рассматриваются два варианта – возвращение кота в Украину и "предоставление ему израильского гражданства", сообщил директор экспедиторской компании Star Shine Shipping.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кота, который 19 дней провел в контейнере и выжил, хотят назвать Шансом
Кота, который 19 дней провел в контейнере и выжил, хотят назвать Шансом
Фото: Star Shine Shipping LTD / Facebook

Экспедиторская компания Star Shine Shipping доставила в Израиль контейнер с конфетами и одесским котом. Об этом компания сообщила 14 января в Facebook.

Кот выбежал из контейнера, когда его открыли в Израиле.

"Удивительно, но он выдержал три недели пути! Можем только догадываться, чем питался и где брал те капли воды, на которых прожил эти недели. При такой тяжелой дороге он живой", – отметили в посте.

В компании рассказали, что камеры наблюдения зафиксировали, что животное незаметно пробралось в контейнер с конфетами при загрузке.

"Сейчас маленький путешественник в хорошем состоянии. Это на личном контроле директора одесской экспедиторской компании Star Shine Shipping Александра Винника", – заверили экспедиторы.



"7 телеканалу" в компании рассказали, что это уникальный случай в их практике. Экспедиторы пояснили, что кот во время путешествия прогрызал коробки и питался конфетами.

"Сколько конфет съедено, наши клиенты пока не сообщили. Кошка находилась без воды, но мы предполагаем, что она слизывала конденсат со стенок контейнера", – цитирует телеканал Винника. 

По его словам, сейчас животное находится на карантине в Израиле. 

Компания опубликовала на своей странице в Facebook видео, на котором Винник рассказал, что в контейнере были недешевые конфеты.

"Можно сказать, что на несколько тысяч долларов они попали", – сказал директор.

По его словам, израильская сторона заботится о коте, рассматриваются два варианта – возвращение его в Украину и "предоставление ему израильского гражданства".

"Было предложение назвать его Шансом. Вероятно, сейчас сложно долететь в Израиль и забрать его оттуда, но мы попробуем", – отметил Винник.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации