Клуб читателей
ГОРДОН
 

lifecell прекратил свою работу на оккупированной части Донецкой области

Год назад мобильный оператор lifecell прекратил обслуживать пользователей на неподконтрольных территориях Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В компании сообщили, что работа их оборудования на неподконтрольных территориях Донецкой области была заблокирована
В компании сообщили, что работа их оборудования на неподконтрольных территориях Донецкой области была заблокирована
Фото: lifecell / Facebook

Мобильный оператор lifecell с 22 февраля этого года прекратил обслуживание пользователей на оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба компании в комментарии "Интерфакс-Украина".

Представители lifecell рассказали, что работа их оборудования на неподконтрольных территориях Донецкой области была заблокирована.

В компании добавили, что год назад они прекратили предоставление услуг на оккупированной части Луганской области.

Также отмечается, что мобильный оператор "Vodafone Украина" продолжает свою работу в автономном режиме на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей.

Мобильный оператор life:) начал работать в Украине в 2005 году. Летом 2015 года группа компаний СКМ, принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, и турецкий телекоммуникационный холдинг Turkcell подписали договор о продаже 44,96% акций компании Euroasia Telecommunications Holdings B.V., контролирующей "Астелит". По итогам сделки группа Turkcell стала стопроцентным собственником компании "Астелит", а группа СКМ вышла из состава акционеров.

15 января 2016 года компания решила провести ребрендинг и сменить имидж, в рамках которого сменила название на lifecell, созвучное с названием ее собственника – Turkcell.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации