ГОРДОН
 
 

Майкл Щур увольняется с Общественного и будет работать над собственным проектом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винтонив уходит с Общественного
Винтонив уходит с Общественного
Фото: lb.ua

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Роман Винтонив заявил, что, несмотря на увольнение, "остается адептом Общественного навсегда".

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Роман Винтонив, известный под псевдонимом Майкл Щур, попросил уволить его с этой должности по соглашению сторон. Об этом он сообщил коллективу 23 июля, пишет пресс-служба Общественного.

"Я рад, что смог принять участие в создании Общественного в Украине. Медиа, не подконтрольное бизнесу или власти, а подконтрольное всему обществу, – это то, что поможет сбалансировать информационное пространство. Однако для меня настал тот этап, когда приходится выбирать – или Общественное, или свой проект. Я выбрал свой проект. И я остаюсь адептом Общественного навсегда", – сказал Винтонив. 

Глава правления НОТУ Зураб Аласания высказал надежду, что увольнение Винтонива не станет окончанием его сотрудничества с Общественным.

Винтонив был избран членом правления Общественного по предложению Аласании 15 мая 2017 года. Он отвечал за информационное вещание и цифровые платформы.

Еженедельно на канале "Телебачення Торонто" в YouTube и на телеканале "UA:Перший" выходит программа Майкла Щура с названием #@)₴?$0.

Он заявил в Facebook, что она продолжит выходить на канале "UA:Перший".

"Меняется только место работы Винтонива. Он перестает работать на Общественном. Все остальное остается, как было. "Телебачення Торонто" с Общественного не уходит. Программа там и дальше будет выходить. На август будет перерыв. С осени – следующий сезон. Все остается, как было, кроме места работы одного штриха", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации