Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведчук об участии Марченко в "Танцах со звездами": Я был против этого

Украинский политик Виктор Медведчук заявил, что ни он, ни его жена, телеведущая Оксана Марченко, не будут комментировать ее участие в проекте "Танцы со звездами".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марченко будет участвовать в "Танцах со звездами"
Марченко будет участвовать в "Танцах со звездами"
Фото: oksana.marchenko.official / Instagram

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук в интервью каналу "112 Украина", которое вышло в эфир 25 августа, заявил, что был против участия своей жены, телеведущей Оксаны Марченко, в проекте "Танцы со звездами" на канале "1+1".

"По поводу этого скандала... Знаете, тот проект, в котором она будет участвовать... Я вам честно скажу: я, конечно, был против этого. Потому что, во-первых, канал специфический, во-вторых, я понимал, что могло быть что-то подобное, что и случилось. С другой стороны, ей в течение двух лет предлагали участие. И она принимала решение сама, и я ее в этом поддерживаю. Обратите внимание: ни она, ни я лично не отреагировали на этот скандал и никаких объяснений или комментариев не давали и давать не будем. Я сказал: "Оксана, у тебя есть шанс продемонстрировать свои способности. Я в тебя верю и лучшим ответом тем, кто выступает против, будет твое участие и результат твоего участия". А я верю не только в нее, но и в ее победу", – сказал Медведчук.

Он отметил, что участие Марченко в проекте "1+1" не свидетельствует о каких-либо отношениях его с владельцем этого СМИ, бизнесменом Игорем Коломойским.

"С господином Коломойским последний раз у меня были разговоры только в 2014 году, когда его назначали губернатором Днепропетровской области. После этого я с ним контакты не поддерживаю, политические – тем более. У нас с ним политически ничего общего не было, нет и быть не может", – заявил он.

На сайте "1+1" 10 августа опубликовали новость о том, что Марченко примет участие в "Танцах со звездами".

Журналисты программы канала "1+1" ТСН выступили против ее участия в шоу

"Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма", – говорится в обращении, которое подписали более 50 журналистов.

Гендиректор канала "1+1" Александр Ткаченко ответил, что в проекте "Танцы со звездами" участвуют "яркие звезды украинского шоу-бизнеса, независимо от их политических взглядов и убеждений", в том числе и Марченко.

Марченко заявила, что будет участвовать в проекте, "несмотря ни на что".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации