Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны за 2014 год приобрело для военных 455 квартир

405 квартир Министерство обороны Украины приобрело за счет бюджетных средств в различных городах Украины.

50 квартир было приобретено по ранее составленным инвестиционным договорам
50 квартир было приобретено по ранее составленным инвестиционным договорам
Фото: yunews.com.ua

В течение 2014 года Министерство обороны Украины приобрело 455 новых квартир для военнослужащих, сообщил  в ходе брифинга спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает "РБК-Украина".

"Всего в 2014 году Министерство обороны Украины построило и приобрело 455 новых квартир. Из них 405 за счет бюджетных средств в городах Львов, Николаев, Ровно, Костополь Ровенской области, Белгород-Днестровский Одесской области, Яворов Львовской области, Виноградово Закарпатской области, Котовск Одесской области, Бережаны Тернопольской области, Озерное Житомирской области, Селигора Бориспольского района Киевской области", – заявил Селезнев.

"Еще 50 квартир Минобороны приобрело по ранее составленным инвестиционным договорам в городах Чернигов, Белгород-Днестровский и Киев", – добавил спикер.

Минобороны Украины намеревается до конца года предоставить украинским силовикам 546 служебных квартир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации