Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области разрушили памятник Ленину

Неизвестные обезглавили памятник вождю советского пролетариата.

Памятник Ленину на Полтавщине
Памятник Ленину на Полтавщине
Фото: baranova.net

В райцентре Машевка Полтавской области сегодня ночью неизвестные обезглавили памятник Ленину. Об этом сообщает пресс-служба Полтавской области.

"Сегодня утром в милицию Машевки позвонил председатель Машевской райгосадминистрации и сообщил, что у памятника Ленину, который размещен в центре райцентра, отбита голова. На место выехала следственная группа", – отметил начальник отдела связей с общественностью Полтавского областного управления милиции Юрий Сулаев.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "хулиганство".

Это не первый случай повреждения памятника Ленину в Полтавской области. В феврале 2013 года в селе Октябрьское неизвестные отбили головы у памятников Владимиру Ленину и Надежде Крупской. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2014 16.59
6 января, 2014 14.39
6 января, 2014 11.27
4 января, 2014 13.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации