Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине начался осенний призыв в армию

Призыву в октябре-ноября 2015 года подлежат 11 тысяч человек. Призывников не имеют права отправлять для участия в антитеррористической операции.

Начался очередной призыв в армию
Начался очередной призыв в армию
Фото: ЕРА

С 1 октября в Украине начинается осенний призыв на срочную военную службу.

Соответствующее распоряжение принято Кабинетом Министров.

"Министерству обороны, Министерству внутренних дел, Государственной специальной службе транспорта перечислить с 5 октября 2015 средства на счета областных, Киевского городского военных комиссариатов в объеме, утвержденном этим распоряжением", – говорится в документе.

Кабинет Министров определил, что призыву в октябре-ноября 2015 года подлежат 11 000 человек в возрасте от 20 до 27 лет. Молодые люди в возрасте 18–19 лет также могут пойти в армию, но только по собственному желанию. Срочная служба длится полтора года.

Призывников не имеют права отправлять для участия в антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации