Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп от "Воли народа" Шахов рассказал, что во время заседания ради "прикола" получал эротические фото от старого друга

Журналисты засняли, как народный депутат от группы "Воля народа" Сергей Шахов вел переписку с собеседницей "Дианой", которая называла его "роднюлей".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шахов утверждает, что переписывался с другом, который использовал смартфон дочери
Шахов утверждает, что переписывался с другом, который использовал смартфон дочери
Фото: Сергей Шахов / Facebook

Народного депутата от группы "Воля народа" Сергея Шахова во время заседания Верховной Рады подловили на телефонной переписке, в которой содержались интимные фотографии. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сообщается, что виртуальная собеседница была подписана "Дианой" и обращалась к политику "роднюля". Она спрашивала про семью, деньги и дела. Он советовал включить телевизор и посмотреть на него в парламенте.

Шахов объяснил журналистам, что это переписка с дочерью его друга.

"Юрий Бекетов удочерил девочку, которой я помогаю – полторы тысячи гривен отдаю каждый месяц", – заявил нардеп.

При этом он заверил, что фото с обнаженными ягодицами ему с телефона Дианы посылал именно Юрий, потому что он не имеет собственного смартфона – и это, по его словам, "приколы".

Шахов заверил, что к Диане фотография отношения не имеет. "Ей лет 15–16. Если честно, я видел Юру и Диану один раз за последние восемь лет. Они живут вообще в Виннице", – рассказал нардеп.

В винницкой школе корреспондент ТСН нашла ту самую Диану Бекетову, с телефона которой приходили откровенные фото.

"Я эту переписку даже не видела. Но я не считаю, что там что-то такое есть. Это друзья детства, и что здесь такого", – заявила школьница.

В свою очередь, отец девушки Юрий Бекетов объяснил, что общался со страницы дочери, потому что "не имеет хорошего телефона".

Журналисты отмечают, что "в истории много чего не сходится". По словам нардепа, Диану удочерили, однако по словам Юрия – это его родная дочь. Также Шахов говорил, что с Бекетовым не виделся восемь лет, однако Юрий рассказал ТСН о встрече с нардепом год назад.

25 мая фотографии переписки Шахова на своем сайте опубликовал журналист Александр Дубинский. По его словам, на следующий день после инцидента, в парламенте появились люди, которые пытаются отследить, кто "слил" фото. Дубинский утверждает, что Шахов переписывался с любовницей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации