ГОРДОН
 
 

Некоторые станции метро в Киеве могут ограничить на вход на период локдауна

В Киевском метрополитене предупредили о возможных ограничениях в метро на период действия жесткого карантина в Украине с 8 января по 00.00 25 января.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во избежание скоплений людей и для соблюдения карантинных мер некоторые станции метро в Киеве могут закрыть на период локдауна
Во избежание скоплений людей и для соблюдения карантинных мер некоторые станции метро в Киеве могут закрыть на период локдауна
Фото: КП “Київський метрополітен“ / Facebook

Некоторые станции киевского метро могут ограничить на вход на период действия "карантина зимних каникул" в Украине с 8 января по 00.00 25 января. Об этом заявила администрация Киевского метрополитена, информирует Facebook коммунального предприятия.

"С 8-го по 25 января метрополитен будет работать в обычном режиме. Некоторые станции могут ограничиваться на вход во избежание скоплений людей и для соблюдения карантинных мер", – говорится в сообщении.



С 8 января до 00.00 25 января из-за вспышки коронавируса SARS-CoV-2 в Украине будет действовать "карантин зимних каникул". В этот период будет запрещена работа заведений общественного питания, торговых центров, спортзалов, непродовольственных рынков, заведений образования (кроме детсадов).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации