ГОРДОН
 
 

"Карантин зимних каникул". Шмыгаль сообщил, что запретят в Украине в январе. Инфографика

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Telegram опубликовал инфографику о карантинных ограничениях, которые будут действовать в период с 8-го по 24 января 2021 года. В частности, закрыты будут все учреждения образования, кроме детских садов, кафе, бары и рестораны будут работать только навынос; спортзалы, фитнес-центры и бассейны будут закрыты. Разрешена работа аптек, заправок, отелей, почтовых операторов, банков, парикмахерских и салонов красоты (по предварительной записи), торговля продовольственными товарами. Решение о введении карантина Кабмин принял сегодня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2020 17.18
Из-за политического и административного давления реальные данные по COVID-19 в Украине не показывают. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю Андрей Александрин.
9 декабря, 2020 16.50
Во время локдауна в январе 2021 года правительство Украины не собирается останавливать работу транспорта, заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.
9 декабря, 2020 16.45
Минздрав Украины предложил продлить карантинные ограничения до 28 февраля 2021 года и режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов