Клуб читателей
ГОРДОН
 

NewsOne расторг контракт с ведущим Вереснем, а Пояркова и политолога Семченко временно не будут приглашать на эфиры – Мураев

Все участники эфира программы "Люди Вересня" на канале NewsOne 3 августа (ведущий Мыкола Вересень, политолог Александр Семченко и художник Сергей Поярков) показали себя "несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога", заявил владелец канала Евгений Мураев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мураев: Гости приходят на эфиры со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью
Мураев: Гости приходят на эфиры со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью
Фото: Yevgeniy Murayev / Facebook

Телеканал NewsOne расторг контракт с ведущим программы "Люди Вересня" Мыколой Вереснем, который 3 августа поспорил в прямом эфире с политологом Александром Семченко. Об этом в Facebook сообщил внефракционный нардеп Евгений Мураев, который является владельцем канала.

По его словам, все участники эфира (Вересень, Семченко и художник Сергей Поярков) показали себя "несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога".

"Гости приходят со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью. Я понимаю эту проблему, но она никак не оправдывает ни Вересня, ни Пояркова, ни Семченко. Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут", – написал он.



3 августа Вересень во время прямого эфира плеснул водой в лицо Семченко и предложил тому покинуть студию. До этого политолог кричал и не давал задать ему вопрос. Облитый водой Семченко заявил "пошел на х...р" и плеснул водой в Вересня, но тот увернулся. После этого политолог заявил, что не уйдет из студии, потому что "это трибуна, позволяющая сказать правду". Потом он начал обращаться к телеведущему на "ты" и назвал его "петушком".

Вересень в своем видеообращении заявил, что облил Семченко водой, потому что ему нужно было "прервать его монолог, который длился три минуты, пять минут, семь минут, 10 минут".

"Программа, которую я вел, была на грани исчезновения с эфира, потому что человек говорил и говорил слова, которые мне не нравились, которые, думаю, многим украинцам не нравились: что россияне ни на кого не нападали, что Крым российский. Ну какие-то такие вещи намекались. Что Украина виновна, а сепаратисты невиновны. Чтобы это приостановить, я взял воду и вылил, чтобы человека успокоить, чтобы он с горячего превратился в менее горячего", – сказал ведущий.

После программы Семченко заявил, что "предпочитает не думать о Вересне".

"Что я думаю о Вересне? Предпочитаю о нем не думать. Психиатрия – не мой профиль. Замечу лишь, что то, что он сделал, – как минимум дисциплинарный проступок, который должен быть наказан в соответствии с КЗоТ (Кодекс законов о труде. – "ГОРДОН"). Но это – не мое дело. Если бы хоть один налоговик, работавший под моим началом, позволил себе поступок хоть на десятую часть такой же мерзкий, какой позволил этот павлин, – с каким бы треском он вылетел!" – написал политолог в Facebook.



Вересень работал на NewsOne с мая 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации