Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця": Пассажирские билеты пока дорожать не будут

"Укрзалізниця" повысила тарифы на грузовые перевозки, сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Укрзалізниця" повысила тарифы на грузовые перевозки
"Укрзалізниця" повысила тарифы на грузовые перевозки
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Тарифный совет принял решение повысить цены на грузовые перевозки "Укрзалізниці". Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Несправедливо, если государство дотирует бизнес, а для обычных пассажиров устанавливает рыночные цены. Главное внимание нужно уделять снижению себестоимости, эффективной логистике и управлению ресурсами, преодолению коррупции во всех звеньях производственного процесса", — заявил он.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

"Вопрос роста стоимости пассажирских билетов был снят с повестки дня и будет предметом дальнейшего рассмотрения", — подытожил Омелян.

Ранее в УЗ сообщали  о том, что в 2014 году повышение тарифов пройдет в два этапа. В августе "Укрзалізниця" повысила цены на билеты на 10% и еще на столько же планировалось поднять тарифы в октябре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации