ГОРДОН
 
 

От коронавируса умер 18-летний житель Житомирской области

У умершего 18-летнего жителя Житомирской области, помимо коронавирусной инфекции было кровотечение на фоне тромбоза, отметила замглавы облгосадминистрации Наталья Остапченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Житомирской области уже 10 жертв коронавируса
В Житомирской области уже 10 жертв коронавируса
Фото: pixabay.com

За последние сутки в Житомирской области от коронавируса умерли два человека, в том числе 18-летний. Об этом 29 апреля проинформировала на брифинге заместитель председателя областной государственной администрации Наталья Остапченко, сообщает сайт Житомирской ОГА.

"В результате осложнений, вызванных COVID-19, 29 апреля умер 85-летний житель села Пески Житомирского района, диагноз которого был установлен 20 апреля. В этот же день умер от осложнений, которые возникли из-за инфицирования коронавирусом, 18-летний житель Попельнянского района. В первом случае смерть наступила от пневмонии, во втором – от кровотечения на фоне тромбоза", – отметила она.

По данным ОГА, всего в области от коронавирусной инфекции скончалось 10 человек.

В Житомирской области больше всего инфицированных COVID-19 в Коростенском районе. Число больных на сайте ОГА не указано. Всего в регионе 357 случаев коронавирусной инфекции.

В Украине по состоянию на 29 апреля от COVID-19 умерло 250 человек, в целом коронавирусная инфекция подтверждена у 9866 жителей страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации