ГОРДОН
 
 

Парфенова обманули, чтобы от его имени прорекламировать сайт в поддержку приговора Навальному

Журналисту Леониду Парфенову предложили записать короткий ролик в поддержку оппозиционера Алексея Навального, а затем вырвали его слова из контекста, придав им прямо противоположный смысл.

Леонид Парфенов в фейковом ролике
Леонид Парфенов в фейковом ролике
Фото: Скриншот / YouTube

Известного российского журналиста и телеведущего Леонида Парфенова обманом заставили выступить с рекламой сайта, на котором размещена петиция с призывом посадить российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Приговор должны объявить 15 января, и в этот же день запланирована акция в поддержку Навального. Парфенову позвонили и предложили записать короткий ролик в поддержку этой акции, но затем вырвали его слова из контекста, придав им прямо противоположный смысл, рассказал сам обманутый журналист "Эху Москвы".

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

До этого об обмане Парфенова сообщил писатель Борис Акунин.

"Какой-то подлец позвонил Леониду Парфенову, предложил снять ролик в защиту человека, которому угрожает десять лет тюрьмы. Потом этот ролик появился на сайте, где требуют прямо противоположного", – заявил писатель.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации