Клуб читателей
ГОРДОН
 

Первая жертва коронавируса в Запорожской области. Скончался бизнесмен из Мелитополя

60-летний предприниматель Сергей Пилипенко умер в мелитопольской инфекционной больнице. Ему был поставлен диагноз COVID-19.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первый летальный случай произошел в Запорожской области
Первый летальный случай произошел в Запорожской области
Фото: depositphotos.com

В Запорожской области зафиксирован первый смертельный случай, вызванный заболеванием COVID-19, умер 60-летний пациент инфекционной больницы Мелитополя. Об этом сообщил сайт Мелитопольского горсовета.

Пациент, у которого лабораторно подтвердили коронавирус, находился в реанимационном отделении, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 9 апреля он скончался, сказано в сообщении.

Народный депутат Сергей Минько (группа "За майбутнє", избран по округу №80 в Мелитопольском районе) написал в Facebook, что хорошо знал покойного – предпринимателя Сергея Пилипенко.

"Он был сильным, целеустремленным, жизнерадостным человеком. Никогда не унывал и не сдавался. Но, к сожалению, оказался бессилен перед опасным вирусом. Сергей Анатольевич мужественно боролся с болезнью, медики делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь", – отметил Минько.



По данным на утро 9 апреля, в Запорожской области было зарегистрировано 47 случаев инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации