Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Певица Евгения Власова снова борется за жизнь и нуждается в поддержке

Популярная украинская певица Евгения Власова уже 12 дней находится в реанимации, сообщила изданию "ГОРДОН" ее мама Галина Поплавская.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мама Власовой: Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила
Мама Власовой: Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила
Фото: cancer-survivors.com.ua

Украинская певица Евгения Власова восемь лет назад перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка попала в реанимацию и уже 12 дней борется за жизнь. Об этом корреспонденту издания "ГОРДОН" рассказала мама певицы Галина Поплавская.

"Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала "скорую". Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника "Борис". Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин", – рассказала Поплавская.

Сейчас врачи осторожны в прогнозах. Еще несколько дней Власова будет оставаться в реанимации, а потом ожидается курс реабилитации.

"Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению", – отметила мама певицы.

Поплавская сообщила, что за лечение дочери уже заплатила почти 260 тыс. грн. Каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились. 

"Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила", – сказала Поплавская.

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту "ПриватБанка" ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации