Клуб читателей
ГОРДОН
 

Похолодание в Украине сменится в начале нового года очередным потеплением – синоптик

Температура воздуха в Украине 26 декабря составит +3…+7 °C, однако к концу недели похолодает, сообщила синоптик Наталья Диденко. По ее словам, по всей территории страны ожидаются дожди и мокрый снег.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Украине выпадет снег
В Украине выпадет снег
Фото: pixabay.com

К концу недели в Украине немного похолодает, но в начале нового года снова ожидается потепление, сообщила 25 декабря в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"Пониженное атмосферное давление, атмосферные фронты циклона, влажность, плотная облачность, туманы, дожди, мокрый снег – все это завтра будет в Украине. 26 декабря пройдут дожди в большинстве областей, на западе будет преобладать мокрый снег, в южной части существенные осадки маловероятны, однако туманы – вполне", – написала синоптик.

Температура воздуха 26 декабря составит +3…+7 °C, на западе 0…+3 °C, в Крыму до +3 °C. В Киеве пройдет дождь, температура воздуха +5…+6 °C.

"К концу недели похолодает на 2–5 °C, появятся небольшие "минусы" и станет больше мокрого снега. Однако это лайт-похолодание не перейдет в настоящие морозы, а наоборот, сменится в начале нового года очередным потеплением… Погода будет переменчивой, облачной, влажной и со скачками атмосферного давления", – добавила Диденко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации