Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция остановила производство фальсифицированной водки во Львовской области с оборотом до 0,5 млн грн в сутки

В ночь с 24 на 25 марта украинские правоохранители провели 25 санкционированных обысков во Львовской и Закарпатской областях, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе обысков изъяли 2 тыс. ящиков фальсификата
В ходе обысков изъяли 2 тыс. ящиков фальсификата
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Национальная полиция Украины остановила производство фальсифицированной водки во Львовской области, оборот которого составлял до 0,5 млн грн в сутки, написал министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

Он отметил, что в ночь с 24 на 25 марта правоохранители провели 25 санкционированных обысков во Львовской и Закарпатской областях.

"Пять жителей двух областей организовали цех во Львовской области, а поставляли продукцию в соседние регионы. Суточное производство – до 2 тыс. ящиков этого алкогольного зелья. Прибыль, которая попадала только в карманы организаторов, – от 100 тыс. до 0,5 млн грн в сутки без уплаты каких-либо налогов. О рисках для здоровья людей барыги и не задумывались", – написал министр.

Аваков добавил, что в ходе обысков изъяли 2 тыс. ящиков фальсификата (40 тыс. бутылок), $120 тыс., €17 тыс., 600 тыс. грн, 5 т спирта, а также поддельные марки акцизного налога Украины и оборудование для производства алкогольной продукции.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации