Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политтехнолог Раимов признался, что заплатил за поступление в университет Шевченко

Политтехнолог Дмитрий Раимов рассказал, что платил "за подстраховку" при поступлении на философский факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Раимов рассказал о поступлении в университет Шевченко
Раимов рассказал о поступлении в университет Шевченко
Скриншот: Жирный Бизнес / YouTube

Политолог и политтехнолог Дмитрий Раимов признался, что заплатил за поступление на философский факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Об этом он рассказал в программе "Жирный бизнес", опубликованной в YouTube 5 августа.

Раимов добавил, что целенаправленно поступал именно в "красный" корпус.

"Это была мечта. Обычный парень "с нормального района" хотел учиться в "красном" корпусе, но денег на юрфак не хватило… Если бы хватило на юрфак, я бы сейчас стоял в костюме и, наверное, был бы крутым юристом, который защищает каких-то подонков… Но денег не хватило. Нужно было реально платить за поступление – мы хорошо это знаем. То есть ты платишь не за поступление, а чтобы тебя подстраховали", – сказал он.

Сколько стоило поступление, Раимов говорить отказался: "Сумму я не скажу, но в разы меньше".

По его словам, имеющихся денег хватило только на "что-то более гуманитарное". "Тогда здесь находились философский факультет, психология, социология и истфак. На исторический я не пошел, потому что я бы с этими черенками и скифами сдох бы до четвертого курса. На вступительной комиссии на [факультет] психологии мне не понравились девушки, а социологи были ужасно занудными. Факультетом с самыми красивыми девушками – и вроде как все умные – оказался философский", – рассказал Раимов.

В комментарии изданию "ГОРДОН" Раимов опроверг эту информацию.

ВИДЕО
Видео: Жирный Бизнес / YouTube

Дмитрий Раимов – политтехнолог, директор и основатель Свободной школы журналистики, куратор курса писательского мастерства "Рыба". В 2011 году он был ведущим интернет ток-шоу "Линия огня", в 2017-м вел программу "Субъективные итоги" на телеканале NewsOne.

Ранее гостями программы "Жирный бизнес" были экс-регионал, народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин, а также его бывшая коллега по партии, теперь – медиаэксперт Елена Бондаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации